ACESSO À
INFORMAÇÃO

POSTADO EM 26 dez 2021 · Esporte e Cultura

A Batalha no Valdeci Lobão Semifinal entre Ivolândia e Independente de Fazenda Nova

Depois de um empate sem gols em Fazenda Nova chegou a hora da decisão no Estádio Valdeci Lobão em Ivolândia, a torcida do Independente veio em peso, afinal era uma vaga na grande final da Copa Amadorão FACO 2021, mas a torcida do Azulão fez a sua parte e lotou o estádio. O jogo foi pegado, cada equipe procurando o gol, o time da casa abriu o placar mas o empate veio logo em seguida, isso no primeiro tempo, mas no segundo tempo o time de Ivolândia abriu dois gols de vantagem e o jogo continuou pegado ao ponto de que no final o time visitante conseguiu empatar em 3 a 3 e a decisão foi para os pênaltis, o estádio parou, o que prevaleceu foi a tensão dos jogadores e da torcida, foi aí que apareceu o personagem principal do jogo que foi o goleiro da casa Ânderson, que a cada cobrança do time adversário ele fazia a sua pressão psicológica e depois de nove cobranças com bolas pra fora, na trave, nas mãos do goleiro e gols, o nosso goleiro defendeu a última cobrança e o estádio foi só alegria por parte do time da casa, depois de mais de 20 anos estamos numa final, será contra a equipe de Messianópolis, chegamos invictos e assim seremos, com o apoio da torcida.